2 Сентября 2015
За 21 год компания «Эником» прошла интересный и бурный путь развития, став одним из лидеров на оптовом рынке продуктов питания на Дальнем Востоке.

28 августа 2015г в день рождения компании был открыт довольно сложный регион – Магадан. Всего за несколько месяцев была налажена работа филиала и сейчас впереди только развитие и новые достижения и победы.

Достижением компании «Эником» и отличным подарком стала передача эксклюзивных прав компанией PepsiCo на представление сокового направления Вимм-Биль-Данн в городах Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре.

Компания PepsiCo — крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков, на рынке чипсов и снеков, в сегменте соков и нектаров, на рынке молочной продукции и детского питания, а также в сегменте бутилированной. PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Еще одной победой компании «Эником» в августе 2015 года стало заключение контакта с компанией ООО «Келлогг Рус» по результатам асессмента дистрибуторов на Дальнем Востоке. Продемонстрировав преимущества и возможности, компания «Невада» выиграла конкурс на территориях пяти регионов Дальнего Востока, получив статус эксклюзивного дистрибутора продукции ООО «Келлогг Рус».

Это известный производитель сухих завтраков и продуктов питания быстрого приготовления, таких брендов как Kellogg’s, Любятово, Keebler, Cheez-It, Murray, Austin, Famous Amos. Предприятия Kellogg расположены в 17 странах мира; продукция, выпускаемая компанией, продается в более чем 180 странах.
Вернуться к списку