17 Декабря 2018

   Эником Невада групп одержала победу в ассесменте среди дистрибьюторов и получении территории Магадана по контракту ПепсиКо.
   Прибавление территории Магадана по контракту ПепсиКо не только принесет высокую прибыль Компании, но и откроет перспективы расширения географии покрытия по другим направлениям и контрактам.
   В октябре 2018 года производитель провел ассесмент на территории Магаданской области. Выбирая из 4-х дистрибьюторов, представители ПепсиКо оценивали инфраструктуру, логистику, экономические возможности партнера, проводили опрос об уровне сервиса среди клиентов. После третьего раунда тендерного комитета ПепсиКо было принято решение в пользу Эником Невада групп.
   Запуск продаж на территории Магадана планируется в феврале 2019 года, это связано с необходимостью подготовки служб территории, а также особенностями логистики товара. Сейчас наша основная задача - качественный ввод и поддержание контракта.
  
Поздравляем всю команду с победой и получением лидирующего по товарообороту в Эником Невада групп контракта на территории Магадана!!!

Вернуться к списку