Конференция Like Эником «Вовлеченность и лидерство»


5 Ноября 2019

1 ноября Компания праздновала всероссийский день менеджера. Менеджер – это Лидер, лидер, который берет на себя ответственность, последовательно идет к достижению конкретных целей. Лидер тот, кто вдохновляет свою команду.

Поэтому лидерская конференция традиционно проходила для всех менеджеров нашей Компании. В программе конференции были мотивирующие выступления спикеров, две церемонии награждения «За вклад в развитие Компании» и рейтинг по опросу «8 правил Лидера» и презентация нового портрета вовлекающего лидера Эником.

Согласно рейтинга опроса «8 правил Лидера», лучшими менеджерами стали:

1.    Розицкая Инна, директор Биробиджанского филиала
2.    Будницкая Екатерина, НОП, Южно-Сахалинск
3.    Довгоборец Алексей, НОП, Комсомольск-на-Амуре
4.    Цапа Оксана, НОП, Петропавловск-Камчатский
5.    Азаренко Ольга, Супервайзер, Петропавловск-Камчатский
6.    Балашов Владимир, Супервайзер, Южно-Сахалинск
7.    Богачева Марина, Супервайзер мерчендайзеров, Хабаровск
8.    Ким Юлия, Супервайзер, Южно-Сахалинск
9.    Ушакова Анастасия, Супервайзер, Райчихинск
10.    Фагаманова Наталия, Супервайзер, Петропавловск-Камчатский

Эти руководители набрали максимальное количество баллов по оценке их команд. Поздравляем вас, коллеги! Вы – пример для подражания!

Организация — это живая система. Каждая компания уникальна, ее деятельность имеет свою специфику, люди в ней работают разные, они формируют уникальные коллективы. Важно знать кто наш клиент и понимать зачем нам необходимо быть клиентоориентированными. Эту актуальную тему озвучил коммерческий директор – Виталий Горский.
Менеджерам были представлены итоги NPS и CSI по поставщикам и покупателям, приведены примеры успешных компаний и озвучена цепочка создания ценности услуг.

Не просто удовлетворить Клиента, необходимо предвосхитить его ожидания. А сделать это может только тот сотрудник, который ВОВЛЕЧЕН. Поэтому вторым блоком выступления была тема «Вовлеченность и лидерство».  Менеджеры узнали, чем отличаются вовлеченные сотрудники от тех, кто является «критической массой» и как работать с командами для повышения уровня вовлеченности.

Последний блок назывался «Вдохновляющий лидер - счастливый лидер». В этом блоке менеджеры узнали о 7 источниках энергии и посмотрели видео о том, как важно понимать куда ты идешь и счастлив ли ты. Каждый участник конференции получил рекомендации по саморазвитию и список книг по лидерству.

Вернуться к списку